Ароматные грибные биточки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, растительное масло, крабовые палочки, грибы, зелень, малина, молочные продукты, смородина, панировочные сухари

500 г свежих грибов

40 г белого хлеба

1 яйцо

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

зелень укропа или петрушки

соль

Промыть, затем поместить грибы на 2-3 мин в кипящую воду, после чего 2 раза перекрутить в мясорубке, соединив с вымоченным в молоке хлебом и пассированным луком.

Вбить в грибной фарш яйцо, посолить, хорошо перемешать и сформовать биточки.

Перед жаркой панировать грибные биточки в сухарях, обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Перед подачей биточки посыпать зеленью, в качестве гарнира подойдет картофельное пюре.

95

Похожие блюда

Комментарии

Анна Смирнова21 августа 2013
#0

Хочу всем девушкам порекомендовать песни Андрея Kовалёва

#0

Грибочки!!!! Вкуснятина!!!!

#0

мммм

#0

вчера попробовала сделать-неполучились,как на картинке.все расползались,были жидкими.подскажите почему!

#0

Всё очень просто, вы муки не доложили, а по сути: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ БИТОЧКИ, ЕСЛИ ГРИБЫ САМИ ПО СЕБЕ ХОРОШИ?Мой вам совет: ХОТИТЕ УДИВИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ? Да просто возьмите небольшие шампиньоны, разрежьте попалам и грубо обжарьте в сливочном масле, присыпьте солью чуток, вкусно необыкновенно, я это подаю к копчёной курице с рисом, с отварными яйцами, овощным салатом и с соевым соусом.

YULIYA ````````8 октября 2011
#0

xochu pobol`she retseptov

Валентина Обухова8 октября 2011
#0

очень вкусный рецепт и ещё можно добавить фарша будет ещё вкуснее

Tatiana&Alexandr Botnari7 октября 2011
#0

oceni oceni vkusno spasibo

Елена Артамонова7 октября 2011
#0

Вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]