500 г свежих грибов
40 г белого хлеба
1 яйцо
1 головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. панировочных сухарей
зелень укропа или петрушки
соль
Промыть, затем поместить грибы на 2-3 мин в кипящую воду, после чего 2 раза перекрутить в мясорубке, соединив с вымоченным в молоке хлебом и пассированным луком.
Вбить в грибной фарш яйцо, посолить, хорошо перемешать и сформовать биточки.
Перед жаркой панировать грибные биточки в сухарях, обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Перед подачей биточки посыпать зеленью, в качестве гарнира подойдет картофельное пюре.
Комментарии
Хочу всем девушкам порекомендовать песни Андрея Kовалёва
Грибочки!!!! Вкуснятина!!!!
мммм
вчера попробовала сделать-неполучились,как на картинке.все расползались,были жидкими.подскажите почему!
Всё очень просто, вы муки не доложили, а по сути: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ БИТОЧКИ, ЕСЛИ ГРИБЫ САМИ ПО СЕБЕ ХОРОШИ?Мой вам совет: ХОТИТЕ УДИВИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ? Да просто возьмите небольшие шампиньоны, разрежьте попалам и грубо обжарьте в сливочном масле, присыпьте солью чуток, вкусно необыкновенно, я это подаю к копчёной курице с рисом, с отварными яйцами, овощным салатом и с соевым соусом.
xochu pobol`she retseptov
очень вкусный рецепт и ещё можно добавить фарша будет ещё вкуснее
oceni oceni vkusno spasibo
Вкусно.