Баранина в собственном соку

Для приготовления нам потребуется:
картофель, оливковое масло, овощи, рис, простокваша, отруби, баранина, маслята

1,5 кг баранины

соль

Промыть, нарезать баранину крупными кусками, выложить ее в казан, выкладывать жирной частью на дно, если мясо жирное.

Накрыть казан крышкой, поставить на самый слабый огонь, тушить мясо 4-5 часов, посолить баранину нужно за 5 мин до окончания готовки, осторожно перемешать.

Подается баранина в собственном соку с гарниром из отварного риса, овощей или картофеля.

100

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусно, но я еще готовила с луком: 1.5кг мяса/1.5кг лука сладкого, ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]