Баранина, запеченная с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, фасоль, окорок, горчица

500 г зеленой стручковой фасоли

1 бараний окорок

¼ л мясного бульона

2 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. горчицы

½ ч. л. соли

черный молотый перец

Нагреть духовку до 200 градусов.

Промыть ногу холодной водой, хорошо обсушить.

Соединить растительное масло, горчицу, перец и соль, натереть мясо.

Выложить ногу в противень с бортами и толстыми стенками, готовить в течение часа на нижнем уровне духовки.

Подогреть бульон, полить мясо спустя 20 мин жарки, затем периодически поливать мясо сочком.

Очистить фасоль, промыть, нарезать, в 2 стаканах воды 10 мин отварить.

Нарезать лук кубиками, до размягчения обжарить на масле.

Соединить фасоль и лук, добавить к баранине за 20 мин до окончания запекания.

Подается баранина, запеченная с фасолью, с вареным картофелем.

215

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Штрапова3 октября 2012
#0

как вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]