600 г квашеной капусты
500 г мякоти говядины
80 сметаны
80 г риса
40 г топленого свиного сала
20 г паприки
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 щепотка семян тмина
соль
Крупно порубить капусту, предварительно слив рассол.
Говядину нарезать кусочками по 40 г, обжарить на части свиного сала.
Мелко нашинковать лук, спассеровать его на оставшемся сале, посыпать тмином и паприкой.
Добавить к мясу и луку немного воды, потушить до полуготовности, добавить капусту и толченый чеснок, тушить еще 20 мин на медленном огне. Добавить промытый рис, посолить и тушить гуляш до готовности.
Перед подачей заправить гуляш с рисом и квашеной капустой сметаной, гарнировать сладким перцем.
Комментарии
спасибо
Капустку положила свежую и добавила маринованный огурец, а остальное по рецепту-вкусно, просто пальчики оближешь.