Гуляш с рисом и квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:
капуста, сметана, паприка, рис, говядина

600 г квашеной капусты

500 г мякоти говядины

80 сметаны

80 г риса

40 г топленого свиного сала

20 г паприки

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 щепотка семян тмина

соль

Крупно порубить капусту, предварительно слив рассол.

Говядину нарезать кусочками по 40 г, обжарить на части свиного сала.

Мелко нашинковать лук, спассеровать его на оставшемся сале, посыпать тмином и паприкой.

Добавить к мясу и луку немного воды, потушить до полуготовности, добавить капусту и толченый чеснок, тушить еще 20 мин на медленном огне. Добавить промытый рис, посолить и тушить гуляш до готовности.

Перед подачей заправить гуляш с рисом и квашеной капустой сметаной, гарнировать сладким перцем.

180

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо

Zorgota6 сентября 2012
#0

Капустку положила свежую и добавила маринованный огурец, а остальное по рецепту-вкусно, просто пальчики оближешь.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]