800 г горбуши
200 г шампиньонов или вешенок свежих
200 г майонеза
100 г твердого сыра
4 помидора
5 ст. л. растительного масла
3 ст. л. пшеничной муки
½ ст. л. соли
Очистить горбушу от чешуи, отрезать хвостовую часть, плавники и голову, разрезать тушку на 8 одинаковых кусков. Удалить из каждого кости, не нарушая кожу, промыть, дать обсохнуть.
Перемешать с солью муку, запанировать кусочки рыбы.
Противень смазать 1 ст.л. масла, выложить на него рыбу.
Грибы промыть, нарезать, обжарить до готовности на остальном масле, добавить тертый сыр и нарезанные на мелкие кубики помидоры, перемешать.
Наполнить кусочки рыбы приготовленной начинкой, а сверху на каждый положить 1 ст.л. майонеза, аккуратно разровнять его.
Запекаются колечки из горбуши с начинкой в течение 25 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке до золотистой корочки.
Комментарии
Конечно, это очень вкусно и полезно.
Очень вкусно !!!!
А я еще ложу слой моркови по корейски,посыпаю тертым на крупной терке твердым сыром и только тогда смазываю майонезом и запекаю в духовке - очень вкусно, честно.
Очень понравилось, спасибо за интересный рецепт.
не плохой рецепт.
я думаю что это вкусно!
А горбушу разрезать по животу или нет??
многие блюда ,я пробовала готовитьи мне очень понравились
А как убрать кости из рыбы?
люблю рыбу, попробую приготовить