Курица тушеная в красном вине, отличный рецепт, который доставит вам удовольствие не только во время приготовления, но и в момент дегустирования. Это французское блюдо называется "кок -о- вен". Но, тем не менее, многие готовят его по разному, добавляя свои ингредиенты.
Куриное мясо отлично сочетается с красным вином. Курицу в красном вине можно подавать вместе с гарниром – отварным картофелем с петрушкой или рисом, а можно как отдельное блюдо. Не бойтесь, что останется вкус или запах алкоголя, он полностью испаряется.
Ваши друзья и близкие обязательно оценят это потрясающе вкусное блюдо, к тому же его не так сложно готовить.
Время приготовления: 60 минутИнгредиенты:
Целая курица 1 шт.
Грибы шампиньоны 200 г.
Бекон 150 г.
Вино красное сухое 400 мл.
Лук репчатый 3 шт.
Сливочное масло 80 г.
Чеснок 3 зубчика
Мука 2 ст. л.
Петрушка 3 веточки
Розмарин
Соль
Перец
Как приготовить курицу в красном вине:
Комментарии
Спасибо!!!!!!!!