Куриные котлеты, фаршированные печенью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, фарш, печень, паприка, малина, куриная грудка, панировочные сухари, салат

200 г куриного филе

50 г куриной печени

2 яйца

5 ст.л. сливочного масла

3 ст.л. панировочных сухарей

1 ст.л. муки

С филе удалить сухожилия и пленки, отбить его, зачистив косточки.

Приготовить фарш для начинки: куриную печень обжарить и мелко порубить, перемешать с рублеными отварными яйцами и зеленью петрушки, приправить сливочным маслом и красным перцем, перемешать.

В центр большего филе выложить приготовленный фарш, сверху накрыть меньшим филе, поднять края большего филе, накрыть фарш, обтереть котлеты перцем и солью, затем в муке запанировать и погрузить в льезон (взбитое яйцо), после чего запанировать в белых сухарях и обжарить до подрумянивания.

Далее обжаренные куриные котлеты, фаршированные печенью, снова обмакиваются в льезоне и обваливаюися в рубленом черством пшеничном хлебе, руками обжимаются – нужно сформовать котлеты в виде удлиненного яйца.

Сформованные котлеты обжариваются во фритюре, вынимаются, выкладываются на сковороду и ставятся в разогретую до средней температуры духовку на 5 мин.

58

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Истрати13 марта 2015
#0

обязательно попробую на паску

Регина Мостовая30 октября 2012
#0

я делаю не много по другому я беру филе но фарш я делаю другой обжариваю грибы на сковородке почти до готовности потом беру филе и одну сторону обмакиваю в муке с солью и на эту сторону которая в муке лажу грибы и заворачиваю и зацыпляю концы палочками затем обволять их в муке и на сковородку обжарить со всех сторон выложить на протвень вытащить палочки, взять костлюлю и обжарить в ней лук и добавить еще не много грибов обжарить затем добавить воды и сделать как бы подлив добавить один кубик грибного бульона вылить все это в поднос с котлетами и закрыть фальгой и поставить в духовку на 15 минут затем вытащить снять фальгу и поставить еще на 15 минут , Приятного всем аппетита

SVETLANA7 декабря 2012
#0

КЛАССНО НАДО ПОПРОБОВАТЬ

Yulya31.17 октября 2012
#0

спасибо пекрасный рыцепт

Irina7410 октября 2012
#0

класс

#0

Думаю вкусно!

Ольга9 октября 2012
#0

интересный рецепт.

Инна аганина9 октября 2012
#0

Ни разу горячие котлеты не формовала.По-моему,забыли дописать,как руки от ожога легче вылечить

Ирина9 октября 2012
#0

Мне кажется,что фото не соответствует рецепту...сыра в рецепте нет...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]