Куриный салат с миндалем и сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, оливковое масло, сельдь, петрушка, миндаль, лавровый лист, килька

900 г филе куриных грудок

200 г миндаля

1 л бульона куриного

4 лавровых листа

2 сладких красных перца

2 зубчика чеснока

1/2 головки красного лука

1/2 стакана рубленой петрушки

1/2 стакана оливкового масла

3 ст.л. яблочного уксуса

перец, соль

Чеснок очистить, мелко нарезать, миндаль мелко нарезать и обжарить, лук нарезать, сладкий перец нарезать и обжарить.

С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.

Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.

Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.

Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.

203

Похожие блюда

Комментарии

Марина5 октября 2013
#0

Попробую, спасибо!

Светлана12 августа 2013
#0

должно быть очень вкусно!

Людмила19 декабря 2012
#0

Более-менее легкий, без майонеза.

#0

Наверное вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]