500 г свиной вырезки
2 яйца
мука
майонез
сухари панировочные
растительное масло
чеснок
перец, соль
Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.
Выдавить на отбивные чеснок (2-3 зубчика), добавить 2 ст.л. майонеза, перемешать, убрать на полчаса в холод для маринования.
Сделать кляр: взбить яйца с 2 ст.л. майонеза, всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции было как на оладьи.
Включить мультиварку на режим «Выпечка», влить 2-3 ст.л. масла, раскалить, обмакивать мясо в кляр и сразу выкладывать в мультиварку, с каждой стороны обжаривать, закрыв крышку, по 10 мин.
Комментарии
И у меня скайкуккер, но я не передерживала и так сочно получилось
тоже взяла мультю с дистанционкой, редмонд скай кукер) все готовила точно по рецепту, еще на подогреве подержала немного, не пересохло, а наоборот, получились сочные обалденные отбивные, спасибо!
у меня тоже редмонд с R4S, попробую приготовить)Зато как на сковороде кухню всю маслом не заляпаю и не обожгусь)
когда следует обвалять мясо в панировочных сухарях?
ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!
надо попробовать
обожаю мясо в кляре
не понятно про режимы, на режиме выпечка она не раскалится, наверно режим жарка-фритюр, чтобы раскалить и перейти на выпечку, а мясо должно быть вкусным, обязательно попробую сделать
Я думаю что это очень вкусно,
У меня мультиварка редмонд , но как можно мультиварку раскалить ?? там даже нет такой программы
Овощи тоже класть с мясом.