Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.
В этой статье мы расскажем о том, как правильно готовить шашлык в духовке на шпажках, чтобы он получался таким же вкусным, как приготовленный на природе на мангале.
Одним из самых радостных аспектов теплого времени года является возможность проводить время на природе, и часто такой отдых сопровождается приятной трапезой.
Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.
Если по каким-то причинам у вас не получается поехать на природу на выходных, устроить пикник и нажарить шашлыка на мангале, а мяса очень хочется, то отличной альтернативой будет приготовленный по этому рецепту шашлык из свинины в духовке.
Вот и начался «шашлычный сезон»: предвкушая удовольствие от трапезы на природе, мы старательно маринуем мясо, стремясь приготовить самый вкусный шашлык, и тем самым удивить друзей и родных.
Промыть шампиньоны под проточной водой при помощи щетки, ножки отрезать, немного обсушив шляпки, сбрызнуть их соком лимона, затем обжарить до румяной корочки на масле.