Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.
Брать следует охлажденную говяжью вырезку, нарезать ее пластиками толщиной примерно 2 мм, разрезать грибы пополам, тонкими кружками нашинковать лук, картофель и баклажан/кабачок.
В этом рецепте мы расскажем, как готовится говядина с черносливом, тушенные в горшочке – отличное блюдо для праздничного стола, которое можно подать на горячее.
На умеренном огне нагреть тяжелую сковороду, влить масло, выложить промытое, обсушенное мясо и со всех сторон его обжарить в общей сложности порядка 10 мин.
Обжарить мясо вместе с морковью и луком со всех сторон на масле или топленом свином сале, затем влить белое вино, долить воду, чтобы мясо было полностью покрыто, потушить до готовности.
Говяжий язык – продукт универсальный, из него можно приготовить массу самых разных кушаний – закусок, салатов, горячего, его даже можно кушать вместо колбасы с бутербродами.
Хотите по-настоящему порадовать своих любимых мужчин на 23 февраля вкусным обедом или ужином? Приготовьте им говяжьи стейки по этому рецепту – они будут в восторге!.
Мелко нарезать лук и чеснок, потереть морковь на терке, обжарить вместе на масле, добавить нарезанные грибы, приправить зеленью, солью и специями по вкусу.
Выложить голубцы с курицей в толстодонную кастрюлю, влить куриный бульон, оставшийся после варки курицы, чтобы он полностью покрывал голубцы, сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, потушить все около получаса.