Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Грибной суп

31 Июля 22:53

54


Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность, польза – все это можно сказать о грибных супах.


Грибной суп из шампиньонов

31 Июля 22:53

11


Сколько видов грибов, столько и вариантов приготовления супов из них – очень много! Но среди всех вариантов таких супчиков особняком выделяется грибной крем-суп из шампиньонов, который легко приготовить в любое время, когда захочется.


Грибной суп постный с перловой крупой

31 Июля 22:53

90


Воду довести в кастрюле до кипения, установить дуршлаг с перловкой над водой, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего, пропарить крупу полчаса.


Грибной суп постный с фасолью

31 Июля 22:53

230


Очистить и мелко нарезать грибы, лук, картофель очистить и нарезать на крупные кубики, выложить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, влить 1 л воды, довести все до кипения, убавить нагрев, проварить до готовности картофеля.


Грибные голубцы

31 Июля 22:53

269


Сухие грибы нужно сварить, затем мелко нарезать и обжарить с нашинкованным луком и сливочным маслом.


Грибные запеканки: самые вкусные рецепты

31 Июля 22:53

188


Среди всевозможных запеканок грибные занимают одно из лидирующих мест благодаря своему замечательному вкусу, тонкому аромату и чрезвычайной аппетитности.


Грибные котлеты

31 Июля 22:53

172


Отварить грибы в подсоленной воде, слить воду, отжать грибы, пропустить их вместе с репчатым луком через мясорубку.


Грибные котлеты с рисом

31 Июля 22:53

156


Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их сначала в муке или сухарях, затем в яйце, потом снова в муке или сухарях.


Грибные супы – простые рецепты из свежих лесных грибов

31 Июля 22:53

0


Конец лета и начало осени – самый урожайное время для грибов, именно в этот период грибов в лесу появляется больше всего.


Грибы с курицей под сливочным соусом

31 Июля 22:53

145


Нарезать грибы, лук, обжарить вместе, добавить вино и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.


Грибы с помидорами и рисом

31 Июля 22:53

289


Мелко нарезать помидоры, лишний выделившийся сок слить, обжарить их на масле, соединить с рисом и грибами, поперчить и посолить, перемешать, влить 1 стакан воды, оставшейся после варки грибок, потушить 10-15 мин в духовке.


Грибы, запеченные с домашней лапшой

31 Июля 22:53

224


Мелко нашинковать лук, пассировать на сливочном масле до золотистого оттенка, добавить к вареным грибам, поперчить, посолить, перемешать.


Грудинка со свеклой по-украински «Шпундра»

31 Июля 22:53

295


Чтобы приготовить 1 л свекольного кваса нужно очистить и нарезать 2-3 средних свеклы ломтиками, положить в стеклянную емкость, положить несколько ломтиков ржаного хлеба (с коркой) и влить теплую воду, оставить при температуре 18-20 градусов для брожения н



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]