Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Карп «по-еврейски»

31 Июля 22:53

0


Подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками около 3 см шириной, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть уксусом.


Карп запеченныи? в духовке. Видео рецепт

31 Июля 22:53

143


Рыбка ароматно пахнет и выглядит отлично. Такой ужин оценят любители рыбных блюд.


Карп запеченный в духовке

31 Июля 22:53

230


Карпа не любят за то, что у этой рыбы многовато костей, но, тем не менее, он остается весьма востребованным, поскольку очень вкусен и полезен, к тому же многие проблемы можно решить, умея готовить его правильно.


Карп по-китайски

31 Июля 22:53

100


Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.


Карп по-мюнхенски

31 Июля 22:53

117


Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.


Карп по-польски

31 Июля 22:53

82


Разделать карпов на филе, нарезать порционными кусочками, залить уксусом, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, поперчить и посолить, оставить на полчаса.


Карп под кисло-сладким соусом

31 Июля 22:53

0


Нарезать карпа на порционные кусочки, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанную морковь, петрушку и лук, лавровый лист, припустить рыбу до готовности.


Карп под сметаной

31 Июля 22:53

0


Смазать жаровню остальным маслом, слоями выложить грибы и лук, затем рыбу, посолить, залить все сметаной, запечь в течение 10 мин при температуре 180-200 градусов.


Карп с грибами на овощной подушке

31 Июля 22:53

235


Промыть и обсушить рыбу, натереть ее перцем и солью, отрезать 2 ломтика лимона, каждый пополам разрезать, сделать на одном боку рыбы 4 надреза под углом около 45 градусов, поместить половинки лимона в эти надрезы.


Карп, фаршированный грибами и луком-пореем

31 Июля 22:53

195


Готовый карп, фаршированный грибами и луком-пореем, должен постоять около 10 мин, затем выложить его на блюдо, украсить овощами и зеленью и подать.


Картофель «Булочника» по-французски

31 Июля 22:53

273


Слить с картофеля воду, промокнуть его салфеткой, положить к луку, аккуратно помешивая, прогреть так, чтобы маслом покрылись все ломтики картофеля.


Картофель «Криспи Гратин», запеченный по-французски

31 Июля 22:53

131


Промыть, очистить картофель, нарезать на тонкие кружочки, лучше, если эти кружки будут примерно одного размера, поэтому идеальный вариант – брать картофель примерно одинакового размера.


Картофель «Тартифлетт» по-французски

31 Июля 22:53

205


Это традиционное блюдо французской кухни, которое подается чаще всего зимой на лыжных курортах в ресторанах.


Картофель «Шато»

31 Июля 22:53

182


На среднем огне разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла и небольшим количеством сливочного, выложить картофель, со всех сторон обжарить до румяной корочки, вынуть из сковороды.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]