Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Летний салат с виноградом и цветной капустой

31 Июля 22:53

101


3-4 ст. л. консервированного зеленого горошка какой горошек выбрать? мы подскажем.


Летняя овощная запеканка

31 Июля 22:53

38


Овощные запеканки мы готовим на протяжении всего года, из разных сезонных овощей.


Лещ по-японски

31 Июля 22:53

250


1 ст.л. риса выложить на разогретое в сковороде растительное масло, обжарить 2 мин, добавить 1,5 стакана воды, посолить, довести все до кипения, готовить 15 мин.


Лимонный суп с рисом

31 Июля 22:53

29


Бульон процедить, перемешать с мучной пассировкой, прокипятить, подсолить и приправить сметаной, положить рис, лимон (очистить его от кожуры и нарезать тонкими пластиками).


Лобио: 4 вкусных рецепта

31 Июля 22:53

70


Лобио - одно из самых известных блюд грузинской кухни, простое и вкусное. В этой статье мы расскажем о лучших рецептах приготовления лобио.


Лосось «по-азиатски»

31 Июля 22:53

66


Соединить все ингредиенты для маринада, взбить, полить рыбу половиной смеси, оставить на 15 мин.


Лосось запеченный в духовке

31 Июля 22:53

0


Лосось, запечённый в духовке – поистине царское блюдо! Рецепт прост до безобразия, а пользу готовой красной рыбы невозможно переоценить.


Лосось под сыром с брокколи

31 Июля 22:53

98


Нарезать рыбу ломтиками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить, на полчаса оставить, затем влить горячую воду, 10 мин при слабом кипении припустить.


Лосось с апельсинами

31 Июля 22:53

167


Апельсины очистить, убрав пленки, нарезать кубиками, перемешать с рубленым луком, оливковым маслом, тертым имбирем, тмином, соком лайма и чили, поперчить и посолить по вкусу, тщательно перемешать.


Лосось, запеченный в топленом масле

31 Июля 22:53

0


Выпекается лосось, запеченный в топленом масле, при температуре 200 градусов в течение 15 мин в середине духовки, подается с гарниром из овощей, украшенным лимоном и зеленью.


Лосось, запеченный под соусом с травами

31 Июля 22:53

0


Филе рыбы промыть, промокнуть, поперчить и посолить, сбрызнуть лимонным соком, выложить в форму, смазанную маслом.


Лук-порей, фаршированной филе индейки

31 Июля 22:53

101


Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.


Лук-порей: все о продукте и рецепты блюд

31 Июля 22:53

166


Вряд ли можно сказать, что лук-порей – часть ежедневного рациона каждого второго человека в нашей стране.


Луковый суп

31 Июля 22:53

55


Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни, которое легко приготовить, ведь он не требует дорогостоящих или редко встречающихся в наших магазинах продуктов.


Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски

31 Июля 22:53

254


С таким блюдом как азу знакома далеко не каждая русская хозяйка, однако вряд ли можно сказать, что оно вовсе нам чуждо и не популярно в нашей стране.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]