Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Рис с рыбой и овощами по-восточному

31 Июля 22:53

0


Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.


Рис с фаршем

31 Июля 22:53

290


Приготовьте по этому рецепту сытный рис с фаршем – этакий интересный вариант «риса по-флотски» или «ленивого плова».


Рис с яйцом

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете приготовить замечательное блюдо на гарнир или в качестве основного – вкусный рис с яйцом.


Рис с яйцом по-китайски

31 Июля 22:53

176


Рис с яйцом по-китайски – чудесный вариант приготовления риса на гарнир или как самостоятельного блюда.


Рис со сладким перцем и горохом

31 Июля 22:53

221


Сковороду с маслом поставить на умеренный огонь, обжарить мелко нарезанный лук до размягчения, добавить мелко нарезанный перец, немного потушить, добавить рис, потушить, помешивая, 1 мин и влить бульон.


Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски

31 Июля 22:53

117


Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.


Рисовая запеканка с луковым соусом и пшеном

31 Июля 22:53

48


Тщательно промыть пшено и рис, высыпать в кастрюлю, влить воду, добавить соль, на 20 мин оставить, накрыть крышкой, на среднем огне довести до кипения, на 2-3 мин поставить огонь на максимум, затем уменьшить нагрев до слабого, проварить рис с пшеном 20 ми


Рисово-гречневая запеканка с грибами

31 Июля 22:53

147


Гречку прокалить на сухой сковороде до сильного запаха, влить горячую воду (в соотношении два к одному), подсолить, накрыть крышкой, довести до кипения и проварить 5 мин на максимальном огне, убавить нагрев до минимума, проварить кашу 10 мин.


Рисовые запеканки: 7 рецептов на каждый день

31 Июля 22:53

29


Запеканка – отличный способ разнообразить повседневное меню, используя привычные продукты.


Рождественская Кутья

31 Июля 22:53

77


В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать вкусную ароматную кутью на рождество, даже если вы готовите ее впервые.


Рождественский гоголь моголь

31 Июля 22:53

199


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусный рождественский гоголь-моголь с ромом – традиционный праздничный напиток европейцев и американцев.


Рождественский гусь

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить замечательное горячее праздничное блюдо.


Рождественский дрезденский штолен

31 Июля 22:53

14


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить оригинальный рождественский дрезденский штолен – самое известное традиционное рождественское лакомство в Германии.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]