Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Рыба «по-бордовски»

31 Июля 22:53

0


Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.


Рыба «по-индонезийски»

31 Июля 22:53

0


Рыбу нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить, оставить на 10 мин, затем погрузить в сливки, запанировать в муке, обжарить до коричневатой корочки во фритюре.


Рыба в кляре – аппетитное и полезное второе блюдо

31 Июля 22:53

9


Готовить различные продукты в кляре любят многие: получается и сытно, и вкусно, и просто крайне аппетитно.


Рыба в кляре: 5 вкусных рецептов

31 Июля 22:53

225


Подавать рыбу в кляре можно и как закуску, и как основное блюдо – это всегда очень вкусно и аппетитно! В этой статье мы собрали для вас пять рецептов самой вкусной рыбы в кляре.


Рыба по-египетски

31 Июля 22:53

122


Почистить рыбу, сделать надрезы нискось, натереть перцем и солью, положить в сотейник и залить маслом, жарить в жарочном шкафу до готовности при средней температуре, поливая маслом время от времени.


Рыба под горчично-сливочным соусом

31 Июля 22:53

0


Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

20


Что за блюдо «рыба под маринадом» и чем оно отличается от рыбы с овощами или других подобных блюд? Читайте об этом в нашем рецепте.


Рыба под скандинавским маринадом

31 Июля 22:53

0


Для маринада нарезать коренья и лук, пассировать их на масле, влить немного воды и добавить лавровый лист и остальные приправы, подсолить, несколько минут проварить, всыпать обжаренную на масле муку, на слабом огне проварить еще 15 мин, за несколько минут


Рыба под соево-медовым соусом

31 Июля 22:53

233


Перемешать перец, соевый соус и мед, замариновать рыбу на 10 мин, затем обсыпать кунжутом и вместе с соусом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.


Рыба под томатным соусом

31 Июля 22:53

112


Промыть и обсушить, натереть рыбу перцем и солью, нарезать на порционные кусочки, обжарить с обеих сторон на масле в течение 2 мин.


Рыба с «зеленым» соусом

31 Июля 22:53

0


Масло разогреть в сковороде, добавить чеснок и зелень, перемешать, жарить на среднем огне 2 мин, затем добавить вино, снова перемешать и довести все до кипения, готовить 1 мин, затем поперчить и посолить.


Рыба с кунжутом, маслинами и салатом

31 Июля 22:53

255


Промыть, крупно нарезать листья салата, выложить в тарелки, на листья положить рыбу, полить маслом, лимонным соком и соевым соусом, посыпать кунжутом.


Рыба с ореховым соусом

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле, добавить разведенную в небольшом количестве рыбного бульона или воды муку, проварить.


Рыба Святого Петра – готовим тилапию

31 Июля 22:53

49


Тилапия – удивительная рыба, причем, не только с точки зрения вкуса. Читайте в нашей статье о том, как приготовить тилапию и о том, как она вошла в историю и культуру.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]