Пирог по-украински с салом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, майонез, сыр, перец, грибы, зелень, паприка, куриная грудка

100 г сливочного масла

100 г сала

4 яйца

2 головки репчатого лука

1 стакан муки

1 пучок зеленого лука

1/2 стакана сливок

6 ст.л. холодной кипяченой воды

3 ст.л. тертого сыра

черный молотый перец

зелень

соль

Соединив муку с маслом, яичным желтком, водой и солью замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.

Нарезать кубиками сало, репчатый лук очистить и нашинковать произвольно, вместе обжарить сало и лук.

Зеленый лук измельчить, перемешать с яйцами, сыром и сливками, поперчить и посолить.

Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.

Выпекать пирог по-украински с салом на средней мощности в микроволновой печи 15 мин, перед подачей посыпать свежей зеленью.

179

Похожие блюда

Комментарии

#0

На мой взгляд это пицца по-Украински, а не пирог.

Наташка18 мая 2014
#0

А сало свежее или соленое?

Алина Воробьева2 сентября 2013
#0

Послушайте песни Андрея Kовалёва

Ирина12 января 2013
#0

Тесто без дрожжей? Думаю, не очень удачный будет из него пирог!

Тоничька12 декабря 2012
#0

такое дерьмо что собака ели съела

Юлиана27 октября 2012
#0

В скором времени обязательно приготовлю

A n i27 октября 2012
#0

ne ochen' ponravilos

Irina3 октября 2012
#0

так все устраивает по продуктам а в духовке я думаю можно это ведь ведь укаинский пирог --та можно и в печи--как в сельской местности пекут

Irina3 октября 2012
#0

а если жидкая сметана можно вместо сливок

Эдуард панькевич2 октября 2012
#0

прекрасный рецепт , можно выпекать в духовке ? у меня нет СВЧ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]