Постные котлеты «Небесная манна»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, морковь, помидор, зелень, крупа, брокколи, фрукты, душистый перец

4 головки репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. муки

3 ст. л. манной крупы

зелень

душистый перец

лавровый лист

соль

Очистить, мелко нарезать лук (одну луковицу отложить), до подрумянивания обжарить, убрать с плиты, перемешать с манной крупой, мукой, из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон.

Отложенную луковицу и морковь очистить, нашинковать, положить к жарящимся котлетам, обжарить пару мин, долить воды (столько, чтобы она покрывала ¾ котлет), подсолить, положить рубленую зелень и специи, потушить 10 мин, накрыв крышкой.

Подаются постные котлеты «Небесная манна» с любыми гарнирами.

259

Похожие блюда

Комментарии

Катерина Семенова2 октября 2013
#0

для ужина отлично

Valentina Borisova17 апреля 2013
#0

Recept ochen' ponravilsya,bol'shoe SPASIBO.

Мария11 апреля 2013
#0

спасиба очень вкусно новое блюдо после операции ем только постное

Светлана Ларионова20 декабря 2012
#0

попробуем.

Вера Паршина21 октября 2012
#0

Должно быть вкусно,нужно попробовать сделать так.

Юлия13 сентября 2012
#0

очень вкусно.я вместо манной крупы добавляю вареный рис, а в манке обваливаю перед жаркой. можно и грибов добавить

Татьяна Новикова11 сентября 2012
#0

надо попробовать,необычно!

#0

просто и вкусно,спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]