500 г картофеля
250 г замороженных/консервированных опят
130 мл растительного масла
1 стакан муки
салат
молотый черный перец
растительное масло
соль
Промыть и очистить, картофель, до готовности отварить, сделать пюре, всыпать муку и влить растительное масло (100 мл), поперчить, посолить, перемешать.
Мелко нарезать грибы.
Раскатать приготовленное картофельное тесто пластом, слоем выложить грибы, сверху сбрызнуть растительным маслом, свернуть все рулетом, сбрызнуть маслом.
Выпекать постный грибной рулет в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 мин, перед подачей остудить, выложить на салатные листья.
Комментарии
спасибо попробуем
грибы не жарить? КонеЧно, они дадут сок и рулет развалится! правильный рецепт - грибы обжарить с луком ну и т.д.
kogda stavila v duhovku,byl horoshenkij ruletik,a kogda stala vytaskivat,on ves razvalivatsya i rastekatsya stal!navernoe,malo muki dobavila.v retsepte ne ukazano skolko nado muku,a esche vkus masla ochen prisutstvuet.v sleduyuschij raz budu probovat mnogo muki,chtoby i maslo zagluchit i razvalyuhu ne poluchit.
Спасибо за рецепт!!!
Вкусняшечка!!!!
ВКУСНО!
Всем девушкам рекомендую музыку очень талантливого исполнителя Андрея Kовалёва
Вкуснятинка!!!!Пальчики оближешь!!!!!
спасибо !очень просто !!!
мне кажется что если грибы обжарить с луком то будет вкуснее
Я грибы слегка обжариваю с луком.У ходит на ура.
Спасибо за рецепт,обязательно попробую в пост.
Спасибо, просто и вкусно!
vkusno ochen
klass
Постные блюда оказываются очень вкусны. С появлением полуфабритатов наша фонтазия чахнет.
обязательно попробуем!
Надо обязательно попробовать!
Очень вкусно,но я делала с жареными грибочками.
Что бы было по настоящему ароматно-грибно, необходимо грибы обжарить в растительном масле Вот тогда ВКУСНЯТИТА !
еще добавить лучку и морковочки - пальчики оближешь !
я согласна с Валентиной грибы лучше не консервированные, а в остальном рецепт чудесный!
Выпекаю минут 20-30 и в муку (перед тем как всыпать в пюре) добавила 1/2 чайн.л. соды -гораздо лучше!Еще добавляю имбирь, кордамон и гвоздику - но это на любителя.
Надо спросить у автора рецепта, я так-же пробую как и вы, мои хорошие , автора не нашла...
у меня почему-то не получилось,попробую еще раз.положительно то,что собаке очень понравилось!
a pochemu ne poluchilos
Для поста в самый раз !
Спасибо за рецепт! Сейчас самое то !
КЛАСССССС
пойду приготовлю!
Я думаю,,,любой рецепт можно варьировать на свой вкус,внося что-то своё, это даже интересно.
А мне кажется что чувствуется мука