100 г угря
50 г красной икры
20 г сливочного сыра
5 г кунжута
2 листа нори (больших)
1 авокадо
Выложить на циновку лист нори, на него уложить рис так, чтобы сверху он выступал дальше края нори на 1-1,5 см и аккуратно перевернуть рисом наружу.
Смазать нори сыром, равномерно выложить нарезанный брусочками авокадо, икру и угря, свернуть ролл, начиная с нижнего края, свободного от риса.
Придать роллу треугольную форму, не слишком надавливая, чтобы не вылезла начинка, сверху ролл укрыть пластиками рыбы и присыпать роллы «Гонконг» кунжутом, разрезать смоченным водой острым ножом.
Комментарии
люблю короткие понятные рецепты и не люблю рекламу :( но понимаю, что без нее никак...
Спасибо.
Неплохо, но все таки авокадо на любителя, Многим не нравиться его мыльное безвкусие