Если видео не показывается, то посмотрите его на нашем канале Youtube
Салат Канделябр часто говорят на праздничный, новогодний стол. Он очень вкусный и красивый. Я уверена, что гости попробовав салат, попросят у вас рецепт этой вкуснятины.
Ингредиенты:
куриное филе 250 гр,
сыр 150 гр,
кукуруза 100 гр,
ананас 100 гр,
майонез 4 ст.л.
Автор рецепта: Пилиева Кристина Юрьевна
Комментарии
Вкусный салатик.Спасибо за рецепт.
интересно. Спасибо за рецепт, у Людмилы Ковешниковой очень понравился её вариант,да ещё у Татьяны Стекениус с добавлением сухариков тоже,как вариант неплох.
Понравилось
очень вкусный салат
Вкусный салат.Хоть и простоват,и не праздничный,как пишут,но всегда съедается.Только я вместо кукурузы чеснок ложу.И покупаю консервированные ананасы,с небольшим количеством сахара.
Вкус этого салата можно сделать интересней, если сырое куриное филе распластовать, посолить, поперчить, слегка присыпать специями и смазать растительным маслом. Промариновать его в течении 15 минут, затем обжарить с двух сторон на разогретой сковороде без масла. Еще можно добавить натертое зеленое яблоко без шкурки. Для придания легкой кислинки.
надо обязательно сделать такой
надо сделать... и попробовать... спасибо за рецепт
Я такой салатик люблю с белыми сухариками ( добавляются перед подачей, чтобы не размокли) и без кукурузы, плюс чуть - чуть чёрного перца. Его всегда съедают, несмотря на другие "парадные" салаты.
Ну ничего так...но не праздничный вариант мне кажется...
что-то мясо не куриное у Вас
Спасибо!!! Классно!!
Очень вкусно! Спасибо!
я такой салат уже ела - очень приятный.
Спасибо!!!! Обожаю подобные рецепты - просто, вкусно!
Простоват салатик.Может это кризис виноват.Да уж
" Ни в склад , ни в лад ...".,хохлов одним словом ....