Салат постный с капустой, грушами и орехами

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, брокколи, грецкий орех, груша, хлопья, уксус, виноград, острый перец, салат айсберг

1 груша

1 головка красного лука

½ кочана краснокочанной капусты

½ стакан рубленых грецких орехов

1 ст. л. красного винного уксуса

1 ст. л. виноградного масла

2 ч. л. гранатового сиропа

1 ч. л. дижонской горчицы

черный молотый перец

соль

Промыть и нашинковать соломкой капусту, вырезать сердцевину груши, мелко ее нарезать, мелко нашинковать лук, орехи обжарить на сухой сковороде.

Масло, сироп, горчицу и уксус перемешать.

Соединить грушу, орехи, капусту, лук, заправить приготовленной смесью, поперчить и посолить, перемешать.

Подавать салат постный с капустой, грушами и орехами слегка охлажденным.

249

Похожие блюда

Комментарии

Любовь5929 февраля 2012
#0

смотрится красиво

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]