225 г куриной печени
Маринад:
200 г полосок бекона
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. корня имбиря тертого
Печень промыть, дать высохнуть, разделать на 2 части.
Все ингредиенты для маринада перемешать, залить печень, оставить ее в холоде на 2 часа.
Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.
Подается шашлык из печени по-японски в холодном или горячем виде.
Комментарии
Попробую запечь в аэрогриле, в нем шашлычки вкусненькие получаются... Интересный рецепт, спасибо.
супер!!!!надо попробовать!!!
Обязательно попробую, наверно очень вкусненько
впервые слышу про рисовый уксус,чем заменить?
рисовым уксусом,продается в отделах для суши
Отличный рецепт.Спасибо автору!
славный шашлык!