Тортилья по-испански

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, майонез, помидор, печень, оливковое масло, чернослив, петрушка, кукуруза

200 г помидоров

100 г замороженной кукурузы

100 г картофеля

60 мл оливкового масла

20 г петрушки

4 куриных яйца

3 зубчика чеснока

½ сладкого зеленого перца

½ сладкого красного перца

1 ч. л. морской соли

¼ ч. л. черного молотого перца

Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, 10 мин обжарить на сковороде с разогретым маслом до легкого размягчения.

Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.

В отдельной посуде взбить яйца с рубленой зеленью, подсолить.

Когда картофель прожарится до мягкости, залить все яйцами, не перемешивая, поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и довести все до готовности.

Подается тортилья по-испански как горячей, так и холодной.

95

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина20 июня 2012
#0

Сверху заливку можно посыпать тёртым сыром

Milana58715 мая 2012
#0

А перец уже потом добавлять или то же в духовке готовить вместе с картофелем?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]