Творожная закуска - рецепт приготовления с фото

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, майонез, сметана, сыр, перец, чеснок, петрушка



Частенько мне по утрам совсем не хочется есть. А по вечерам – это да, только давай. Понимаю, что это совсем не правильно, но изменить пока ничего не могу. Сегодняшний рецепт подойдет как для ужина, так и для перекуса. В состав входит чеснок, но его можно либо вовсе не класть, либо позаботиться заранее о нейтрализующих запах средствах. Попробовав лишь раз на вкус такое блюдо, уверенна, рецепт поселится в вашей копилке на долго.

Ингредиенты:

200 г творога половина пучка петрушки 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза соль, свежемолотый перец 2 дольки чеснока помидоры огурцы листья шпината или салата латука

Время приготовления: 15 минут.

Способ приготовления:

Творог можно использовать как обезжиренный, для тех, кто хочет скинуть пару килограмм, так и жирный, домашний.

Петрушку выкладываем целыми листочками к творогу.

Туда же кладем сметану, пару зубчиков чеснока, майонез, соль, перец.

Используя погружной блендер, измельчаем все ингредиенты на высокой скорости.

Вот и все. Полезная, вкусная закуска готова очень быстро, без усилий. Намазываем получившуюся массу на овощи, листья салата, листья шпината. Необыкновенный вкус получается, если попробовать закуску с черным хлебом. Также можно фантазировать с наполнением. Например, вместо петрушки использовать кинзу, орегано или свежий базилик.

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для ovkuse.ru

227

Похожие блюда

Комментарии

Yevgeniya Dolgonos(Slyusaranskaya)29 декабря 2014
#0

xosyaushki na 100!

Ксения23 сентября 2014
#0

спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]