пресное тесто
квашеная капуста
репчатый лук
растительное масло
специи
перец, соль
Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю и до мягкости проварить, затем выложить на дуршлаг, дать остыть.
Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.
Тесто раскатать, вырезать из него кружки, на половинку каждого класть приготовленную начинку и формовать вареники.
Готовить вареники с кислой капустой так: опускать в кипящую подсоленную воду, доставать сразу после всплытия, перед подачей поливать растопленным маслом.
Комментарии
Послушайте песни очень талантливого артиста Андрея Kовалёва
!!!
Да это очень вкусно
Не пойму а зачем вашенную капусту шинковать?????????
квашеную капусту не провариваю, можно и не жарить, перемешать с луком, смазать подсолнечным маслом и использовать как начинку вареников
жаренная капуста приобретает отменый вкус-вэтом и смак
а зачем квашенную капусту проваривать достаточно пожарить с луком и остальное также готовить
квашенную капусту отжимаю и -обжариваю с луком -без проваривания
Вкуснотищаааа...