Вкусный ужин: Ложная лазанья
Специально для тех, кто любит готовить и предпочитает кормить семью своими собственными вкусняшками, а не покупными, предлагаем вам рецепт Ложной лазаньи: очень вкусно!
Простенько и со вкусом, если у вас нет листов для лазаньи или армянского лаваша- вы можете воспользоваться отварными макаронами, оставшимися со вчерашнего ужина.
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 красных перчика
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 кг фарша
- 1 большая баночка консервированных помидор
- соль, перец, зелень
- 600 гр макарон длинных и толстых
- 200 мл сливок
- 200 гр тертого сыра
Лук, чеснок, красный перец порезать и обжарить. Добавить фарш, затем порезать консервированные помидоры, добавить их вместе с соком. Посолить ,потушить немного, добавить зелень.
Отварить длинные макароны до полуготовности. Смазать форму, выложить слой макарон, плотно прижав к друг другу, поверх выложить фарш, затем снова слой макарон — фарш.
Верх — выкладываем только макароны и обильно посыпаем тёртым сыром. Заливаем все это сливками, накрываем фольгой и в духовку на минут 40 при температуре 200 С.
Затем снимаем фольгу, продолжаем печь и ждем хрустящую золотистую корочку.Приятного аппетита!
Специально для тех, кто любит готовить и предпочитает кормить семью своими собственными вкусняшками, а не покупными, предлагаем вам рецепт Ложной лазаньи: очень вкусно!
Простенько и со вкусом, если у вас нет листов для лазаньи или армянского лаваша- вы можете воспользоваться отварными макаронами, оставшимися со вчерашнего ужина.
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 красных перчика
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 кг фарша
- 1 большая баночка консервированных помидор
- соль, перец, зелень
- 600 гр макарон длинных и толстых
- 200 мл сливок
- 200 гр тертого сыра
Лук, чеснок, красный перец порезать и обжарить. Добавить фарш, затем порезать консервированные помидоры, добавить их вместе с соком. Посолить ,потушить немного, добавить зелень.
Отварить длинные макароны до полуготовности. Смазать форму, выложить слой макарон, плотно прижав к друг другу, поверх выложить фарш, затем снова слой макарон — фарш.
Верх — выкладываем только макароны и обильно посыпаем тёртым сыром. Заливаем все это сливками, накрываем фольгой и в духовку на минут 40 при температуре 200 С.
Затем снимаем фольгу, продолжаем печь и ждем хрустящую золотистую корочку.Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо! Очень много полезной и "вкусной" информации!!
Спасибо большое за ваши рецепты!Все можно и не упомнить,а вот открыл страничку и прочитал.И дети с внуками довольны:все время,что-то новенькое!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Спасибо. Каждый раз мучаюсь: что бы приготовить вкусного и нового. Сейчас масса идей
Это какой-то Потрясающий сайт! Рецепты уникальные и простые! Спасибо огромное!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
одни вкусняшки!!!!!!!
не перестаю вами восхищаться!