250 г сыра фета
4 зубчика чеснока
2 куриные грудки
2 головки репчатого лука
1 стебель сельдерея
1 сладкий зеленый перец
1 сладкий красный перец
6 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. орегано
черный молотый перец
соль
Нарезать грудки большими кубиками, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла, поперчить и посолить, затем обжарить до румяной корочки, убрать с плиты.
Лук и сельдерей очистить, мелко нарезать, перцы нарезать полукольцами, чеснок измельчить, обжарить все овощи вместе с 2 ст.л. масла до размягчения.
Духовку разогреть до 180 градусов, грудки и овощи разделить на 4 одинаковых порции.
Выложить кусочки курицы на бумагу для запекания, посыпать орегано, выложить овощи сверху, посыпать нарезанным на кубики 1,5 см сыром, края конверта завернуть.
Выложить конверты на противень, смазанный маслом, сбрызнуть водой, запечь в течение получаса.
Перед подачей запеченная в конверте куриная грудка с сыром и овощами сбрызгивается небольшим количеством масла.
Комментарии
А сыр другой нельзя?В нашем селе такого сыра не бывает!
ДУМАЮ ЧТО ЭТО БУДЕТ ОБЬЕДЕНИЕ!ЛЮБЛЮ КУРИЦУ!ПОПРОБУЮ НЕПРЕМЕННО!!!СПАСИБО!!!
Вместо бумаги лучше тонкое пресное слоёное тесто.
a pochemy bi vse eto ne zapech v lavashe,a ne v bymage?!