100 г тертого сыра (лучше Пармезан)
4-5 клубней картофеля
2 цуккини
2 помидора
2 зубчика чеснока
1/2 головки репчатого лука
1 ст.л. тимьяна
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
оливковое масло
Все овощи промыть, очистить и нарезать тонкими пластиками.
Чеснок и лук обжарить примерно 7 мин на оливковом масле, выложить на дно формы для запекания.
Выложить кружки овощей по кругу, поперчить и посолить, посыпать тимьяном и сбрызнуть маслом.
Накрыть овощи фольгой, запечь в разогретой до 175 градусов духовке, затем фольгу убрать и посыпать овощи сыром, готовить запеченное овощное ассорти еще полчаса.
Комментарии
вместо картофеля баклажан....вот и РАТАТУЙ)))
А у меня помидоры при термической обработке в кашу превращаются((((
интересненько. только попробую заменить цукини баклажанами.
Обожаю овощи !!! Беру себе !