Запеченное с яблоками филе индейки

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, морковь, сыр, чеснок, свекла, яблоко, петрушка, орех, индейка

500 г филе индейки

5 яблок свежих

1 стакан бульона

1/2 стакана сыра

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

1 морковь

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. муки

1-1,5 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Снять с индюшачьей грудки мякоть (филе), сухожилия убрать, слегка натереть филе перцем и солью, свернуть рулетом,

завязать шпагатом.

Выложить рулет в сотейник, влить воду так чтобы она покрывала его, подсолить, положить морковь, лук и петрушку, до

готовности проварить при слабом кипении.

Яблоки очистить, сердцевины удалить, нарезать яблоки на дольки (полумесяцем).

С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянивания.

108

Похожие блюда

Комментарии

#0

хочу попробывать

Михаил Иванов25 ноября 2014
#0

Офигеть ! Так никто и не написал вкусно это или нет !?

#0

приготовлю, уже текут слюнки

#0

очень хочется приготовить и попробовать на вкус.

#0

вкусняшка))))

Yulya31.17 октября 2012
#0

попробую приготовить спасибо наверно вкусно

Yulya312 октября 2012
#0

спасибо за рецепт попробую зделать

#0

должно быть очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]