Жареные с баклажанами и овощами окорочка

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, помидор, паприка, шоколад, репа, овсяные хлопья, лавровый лист, баклажаны, сервелат

400 г куриных окорочков

50 мл воды

4 клубня картофеля

2 помидора

2 средних баклажана

2 головки репчатого лука

2 лавровых листа

1 морковь

¼ стакан молока

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. петрушки рубленой

1 ч. л. сливочного масла

1 ч. л. красного перца

½ ч. л. тмина

соль

Промыть и очистить от кожицы баклажаны, нарезать их узкими дольками вдоль, положить в тарелку, посолить 1 ч.л. соли, отжать через 10 мин, промыть водой, обжарить 3-4 мин в духовке на противне.

Крупно нарезать картофель и морковь, обвалять в муке, обжарить 2-3 мин на растительном масле в сковороде, добавить баклажаны, убавить огонь до минимального.

Снять кожу с окорочков, крупно нарезать, обвалять в муке, в отдельной посуде обжарить с двух сторон по 10 мин, добавить к овощам, влить 50 мл горячей воды, молоко, добавить сливочное масло и тушить все до готовности.

До того как выкипит жидкость посыпать жареные с баклажанами и овощами окорочка пряностями.

33

Похожие блюда

Комментарии

Светлана )))))24 сентября 2012
#0

отличное блюдо.

Светлана )))))24 сентября 2012
#0

готовила это блюдо-очень вкусно и ничего лишнего там нет.

#0

должно быть вкусненько я зараз буду делать

#0

Думаю должно быть вкусно ,нужно пропробовать.

Lara6 июля 2011
#0

Не думаю,что мука-лишнее.Обвалянные в муке овощи при жарке образуют корочку и красивый золотистый цвет.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]