100 г овсяных хлопьев
1,5 стакан воды
1 яйцо
3 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
½ ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар (по вкусу)
апельсиновая цедра
растительное масло
Довести воду до кипения, сварить густую овсяную кашу, дать ей остыть.
Вбить в кашу яйцо, добавить муку, сахар и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.
Сковороду с растительным маслом разогреть, при помощи столовой ложки выкладывать апельсиново-овсяную массу и жарить апельсиново-овсяные оладьи на завтрак с обих сторон до золотистой корочки.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))
Дети не любят овсянку, может так не заметят?
Интересненько
Так просто, и должно быть очень вкусно
Люблю овсянку. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
попробуем!
VKUSNO
Как легко и заманчиво! Как раз есть все ингредиенты!!! Пошла пробовать)))
Спасибо за рецепт
Наверное вкусно.
спасибо за рецепты