Апельсиново-овсяные оладьи на завтрак

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, крабовые палочки, грибы, свекла, ванильный сахар, вишня, молочные продукты, апельсины

100 г овсяных хлопьев

1,5 стакан воды

1 яйцо

3 ст. л. сахара

2 ст. л. муки

½ ч. л. разрыхлителя

ванильный сахар (по вкусу)

апельсиновая цедра

растительное масло

Довести воду до кипения, сварить густую овсяную кашу, дать ей остыть.

Вбить в кашу яйцо, добавить муку, сахар и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 ст.л. тертой цедры апельсина.

Сковороду с растительным маслом разогреть, при помощи столовой ложки выкладывать апельсиново-овсяную массу и жарить апельсиново-овсяные оладьи на завтрак с обих сторон до золотистой корочки.

89

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Элла Кукенко17 декабря 2012
#0

Дети не любят овсянку, может так не заметят?

Светлана11 декабря 2012
#0

Интересненько

Татьяна2 декабря 2012
#0

Так просто, и должно быть очень вкусно

Элеонора30 ноября 2012
#0

Люблю овсянку. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!

#0

попробуем!

Dilka Burxanova16 ноября 2012
#0

VKUSNO

#0

Как легко и заманчиво! Как раз есть все ингредиенты!!! Пошла пробовать)))

Наташа Боровкова12 октября 2011
#0

Спасибо за рецепт

Светлана Соколова12 октября 2011
#0

Наверное вкусно.

#0

спасибо за рецепты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]