Блинчики с фаршем из гусятины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сметана, перец, грибы, крупа, шампиньоны, уксус, гусь

40 г мука пшеничная

1/2 шт. яйцо

80 мл молоко

20 г крупа гречневая или перловая

100 г мясо гусиное

20 г лук репчатый

25 г масло сливочное

перец – по вкусу

соль

Инструкции по приготовлению:

Варят на гусином бульоне перловую или ячневую кашу и гороховое пюре. Кашу и пюре соединяют, добавляют мелко нарезанную отварную гусятину, пассерованный лук, соль и перец. Затем выпекают блины, на середину каждого кладут фарш, края заворачивают. Подают, полив растопленным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]