Блинчики, запеченные с ветчиной и сыром

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, творог, чеснок, кунжут, слива, ветчина, простокваша, кориандр

60 г пшеничной муки

¼ стакан сливок

½ стакан молока

2 яйца

3 ст. л. сливочного масла

соль

120 г творога

50 г ветчины

50 г сыра

кинза

перец

зелень петрушки

тертый мускатный орех

Взбить яйцо, сливки, молоко, муку и соль, приготовив жидкое тесто. Выдержать его 1 час и испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Положить яйцо в протертый творог, добавить мускатный орех, зелень и перец, хорошо перемешать.

Разложить начинку на блины, свернуть их рулетиками. Уложить блины в смазанную маслом форму, посыпать мелко нарезанной ветчиной и тертым сыром, запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Перед подачей посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]