60 г пшеничной муки
¼ стакан сливок
½ стакан молока
2 яйца
3 ст. л. сливочного масла
соль
120 г творога
50 г ветчины
50 г сыра
кинза
перец
зелень петрушки
тертый мускатный орех
Взбить яйцо, сливки, молоко, муку и соль, приготовив жидкое тесто. Выдержать его 1 час и испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Положить яйцо в протертый творог, добавить мускатный орех, зелень и перец, хорошо перемешать.
Разложить начинку на блины, свернуть их рулетиками. Уложить блины в смазанную маслом форму, посыпать мелко нарезанной ветчиной и тертым сыром, запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии