Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: 1 литр молока,
8 яиц,
1,5 стакана муки,
1 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли.
Инструкции: Когда была маленькой, часто отдыхала в деревне у бабушки. Бабушка пекла блинчики, которые все ели с удовольствием. Такой вкус я нигде больше не встречала. Надеюсь, и вы его оцените по достоинству.
На 1 литр молока взять 8 яиц. Сначала желтки добавляем в молоко и миксером взбиваем в кастрюле. Кладём сахар, соль и муку в указанных выше пропорциях. Взбиваем миксером. Отдельно взбитые белки добавляю в тесто. Мешаю ложкой по часовой стрелке. Обжариваю на сковороде на растительном масле. Подаю на стол с вареньем или обжаренные с творогом.
Ингредиенты: 1 литр молока,
8 яиц,
1,5 стакана муки,
1 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли.
Инструкции: Когда была маленькой, часто отдыхала в деревне у бабушки. Бабушка пекла блинчики, которые все ели с удовольствием. Такой вкус я нигде больше не встречала. Надеюсь, и вы его оцените по достоинству.
На 1 литр молока взять 8 яиц. Сначала желтки добавляем в молоко и миксером взбиваем в кастрюле. Кладём сахар, соль и муку в указанных выше пропорциях. Взбиваем миксером. Отдельно взбитые белки добавляю в тесто. Мешаю ложкой по часовой стрелке. Обжариваю на сковороде на растительном масле. Подаю на стол с вареньем или обжаренные с творогом.
Комментарии