Блинчики с творогом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 40 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 595 калорий, 18 г белка, 38 г углеводов, 42 г жира (24 г насыщенного), 261 мг холестерина, 715 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Блины (см ниже)

450 г мягкого творога
225 г домашнего сыра
3 ст. ложки сахарной пудры
1/2 ч. ложки ванильной эссенции
1 яйцо
Черничный соус
30 г сливочного масла или маргарина
Сметана (желательно)




Инструкции: 1. Приготовьте смесь, как указано в пунктах 1 и 2 основного рецепта блинов. Пока смесь охлаждается, приготовьте начинку: сбейте электрическим миксером на средней скорости творог, домашний сыр, сахарную пудру, ванильную эссенцию и яйцо. Закройте и поставьте в холодильник.

2. Поджарьте блины как указано в пунктах 3 и 4 основного рецепта блинов, но только с одной стороны. Положите блины стопкой, жареной стороной вверх, перекладывая их вощеной бумагой. Приготовьте соус. Положите равное количество начинки посередине поджаренной стороны блинов. Закройте начинку левой и правой стороной блина и заверните концы так, чтобы у вас получился сверток.

3. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 30 г сливочного масла. Положите 6 блинчиков швом вниз. Обжарьте со всех сторон. Переложите на тарелки. Повторите то же самое с оставшимися сливочным маслом и блинчиками. Подавайте на стол горячими с черничным соусом или сметаной.

Основные блины

Блины на каждый день
Блины пресные
Блины ажурные

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]