Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Блинчики:
250 г. муки
3 яица (взбитых)
1.5 ст. лож. сахара
25 г. сливочного масла
2.5 ст. молока
Начинка:
2 ст. молока
80 г. сливочного масла
2 ст. мака (толчёного)
3/4 ст. миндаля (толчёного)
0.5 ст. мёда
3/4 ст. ванильного сахара
Заливка: 250 г. сливкок и 2 яица
Инструкции: Блинчики:
Все продукты кроме молока соединить и помешать. Постепенно добавить молоко и взбить вручную. Накрыть и подержать 30 мин. до использования.
Начинка:
Молоко, масло, сахар и мёд мешаем в кастрюле и доводим до кипения, добавляем мак и миндаль, мешаем и варим ещё 2 мин, пока не загустеет (немного остудить).
Заливка:
Взбить сливки с яйцами. Смазываем блинчики получившеюся смесью, сворачиваем и режем их на 2 части. Укладываем блинчики в блюдо и заливаем сливками. Печём в духовке при 180 градусов, 30 минут. Можно нарезать как торт.
Приятного аппетита.
Ингредиенты: Блинчики:
250 г. муки
3 яица (взбитых)
1.5 ст. лож. сахара
25 г. сливочного масла
2.5 ст. молока
Начинка:
2 ст. молока
80 г. сливочного масла
2 ст. мака (толчёного)
3/4 ст. миндаля (толчёного)
0.5 ст. мёда
3/4 ст. ванильного сахара
Заливка: 250 г. сливкок и 2 яица
Инструкции: Блинчики:
Все продукты кроме молока соединить и помешать. Постепенно добавить молоко и взбить вручную. Накрыть и подержать 30 мин. до использования.
Начинка:
Молоко, масло, сахар и мёд мешаем в кастрюле и доводим до кипения, добавляем мак и миндаль, мешаем и варим ещё 2 мин, пока не загустеет (немного остудить).
Заливка:
Взбить сливки с яйцами. Смазываем блинчики получившеюся смесью, сворачиваем и режем их на 2 части. Укладываем блинчики в блюдо и заливаем сливками. Печём в духовке при 180 градусов, 30 минут. Можно нарезать как торт.
Приятного аппетита.
Комментарии