Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: 2 яйца,
0, 5л. молока,
4-5 ст. л. крахмала,
Растительное масло для выпекания.
Инструкции: Таких тонких блинов никогда не делала, а если старалась сделать, то с трудом переварачивала. Здесь за счет крахмала очень легко перевернуть и добиться почти прозрачных блинов (как пергамент). ВАЖНО!: Каждый раз перед выпеканием блина перемешивать тесто, т. к. крахмал оседает на дно. Отличные блины для мясных, овощных и прочих не сладких начинок!
Взбейте молоко с яйцами и по ложке добавляйте крахмал. Тесто очень жидкое (пусть это не пугает). На горячию сковородку смазаную маслом тесто вылевать маленьким количеством и распределять по поверхности, чтоб были очень тоненькими. Подрумяниваются практически сразу. Выход примерно 15-18шт.
Ингредиенты: 2 яйца,
0, 5л. молока,
4-5 ст. л. крахмала,
Растительное масло для выпекания.
Инструкции: Таких тонких блинов никогда не делала, а если старалась сделать, то с трудом переварачивала. Здесь за счет крахмала очень легко перевернуть и добиться почти прозрачных блинов (как пергамент). ВАЖНО!: Каждый раз перед выпеканием блина перемешивать тесто, т. к. крахмал оседает на дно. Отличные блины для мясных, овощных и прочих не сладких начинок!
Взбейте молоко с яйцами и по ложке добавляйте крахмал. Тесто очень жидкое (пусть это не пугает). На горячию сковородку смазаную маслом тесто вылевать маленьким количеством и распределять по поверхности, чтоб были очень тоненькими. Подрумяниваются практически сразу. Выход примерно 15-18шт.
Комментарии