Блины на скорую руку для несладких начинок

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: 2 яйца,
0, 5л. молока,
4-5 ст. л. крахмала,
Растительное масло для выпекания.




Инструкции: Таких тонких блинов никогда не делала, а если старалась сделать, то с трудом переварачивала. Здесь за счет крахмала очень легко перевернуть и добиться почти прозрачных блинов (как пергамент). ВАЖНО!: Каждый раз перед выпеканием блина перемешивать тесто, т. к. крахмал оседает на дно. Отличные блины для мясных, овощных и прочих не сладких начинок!

Взбейте молоко с яйцами и по ложке добавляйте крахмал. Тесто очень жидкое (пусть это не пугает). На горячию сковородку смазаную маслом тесто вылевать маленьким количеством и распределять по поверхности, чтоб были очень тоненькими. Подрумяниваются практически сразу. Выход примерно 15-18шт.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]