Время приготовления:
15 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
8 блинов (см ниже)
250 г тонких полосок бекона
2 авокадо
300 мл сметаны
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л нашинкованного шнитт-лука
1/2 ч л неострого порошка чили
растительное масло для смазывания
125 г сыра Чеддер, тертого
соль и перец
Инструкции: Нежное авокадо, соленый бекон и освежающая сметана - очень вкусная, современная начинка.
1. Приготовить блины по инструкции, указанной ниже. Держать их в тепле, пока готовится начинка.
2. Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.
3. Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.
4. Посыпать сверху сыром и запекать при 190 гр С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.
Смотрите также
Основной рецепт блинов
Пресные блинчики
Блины ажурные
Ингредиенты: На 4 порции:
8 блинов (см ниже)
250 г тонких полосок бекона
2 авокадо
300 мл сметаны
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л нашинкованного шнитт-лука
1/2 ч л неострого порошка чили
растительное масло для смазывания
125 г сыра Чеддер, тертого
соль и перец
Инструкции: Нежное авокадо, соленый бекон и освежающая сметана - очень вкусная, современная начинка.
1. Приготовить блины по инструкции, указанной ниже. Держать их в тепле, пока готовится начинка.
2. Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.
3. Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.
4. Посыпать сверху сыром и запекать при 190 гр С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.
Смотрите также
Основной рецепт блинов
Пресные блинчики
Блины ажурные
Комментарии