Время приготовления:
5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 370 ккалор, 22 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
3 больших яйца
40 гр (1 1/2 oz) сахара
225 гр (8 oz) простой муки
3 ст л пекарского порошка
400 мл кокосового молока
4 ст л масла
3 банана, крупно порезанного
50 гр (1 3/4 oz) нашинкованного кокоса
50 гр (1 3/4 oz) порезанного фундука
мед, греческий йогурт
Инструкции: Отличный завтрак, если неожиданно нагрянули друзья ранним утром, или когда дети принимают гостей днем. Для более праздничного вида можно подавать с ложкой крема или шариком мороженного.
1. Разогреть духовку до 130 гр С/250 F/Gas 1/2. Поместить яйца и сахар в кухонный комбайн и смешивать 15 сек. Добавить муку и пекарский порошок, смешивать еще. Во включенный комбайн тонкой струей влить молоко и взбивать дальше, чтобы получилось довольно густое, но текучее тесто.
2. Разогреть 1 ст л масла в сковороде на среднем огне. НА сковороду вылить 2 ст л теста для блинов, посыпать кусочками банана, кокосом и фундуком. Обжаривать с одной стороны 2 мин, затем аккуратно перевернуть и готовить еще 1 мин. Выложить на тарелку, и держать в центре духовки, пока пекутся остальные 7 блинов. Когда все готово, полить блины медом и подавать с греческим йогуртом.
На заметку
Чтобы сэкономить время утром, сделайте тесто для блинов с вечера и оставьте его в холодильнике. Готовьте, добавив остальные ингредиенты, когда приедут гости.
Для простоты, разумеется, можно заменить кокосовое молоко коровьим.
Калорийность: В 1 порции: 370 ккалор, 22 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
3 больших яйца
40 гр (1 1/2 oz) сахара
225 гр (8 oz) простой муки
3 ст л пекарского порошка
400 мл кокосового молока
4 ст л масла
3 банана, крупно порезанного
50 гр (1 3/4 oz) нашинкованного кокоса
50 гр (1 3/4 oz) порезанного фундука
мед, греческий йогурт
Инструкции: Отличный завтрак, если неожиданно нагрянули друзья ранним утром, или когда дети принимают гостей днем. Для более праздничного вида можно подавать с ложкой крема или шариком мороженного.
1. Разогреть духовку до 130 гр С/250 F/Gas 1/2. Поместить яйца и сахар в кухонный комбайн и смешивать 15 сек. Добавить муку и пекарский порошок, смешивать еще. Во включенный комбайн тонкой струей влить молоко и взбивать дальше, чтобы получилось довольно густое, но текучее тесто.
2. Разогреть 1 ст л масла в сковороде на среднем огне. НА сковороду вылить 2 ст л теста для блинов, посыпать кусочками банана, кокосом и фундуком. Обжаривать с одной стороны 2 мин, затем аккуратно перевернуть и готовить еще 1 мин. Выложить на тарелку, и держать в центре духовки, пока пекутся остальные 7 блинов. Когда все готово, полить блины медом и подавать с греческим йогуртом.
На заметку
Чтобы сэкономить время утром, сделайте тесто для блинов с вечера и оставьте его в холодильнике. Готовьте, добавив остальные ингредиенты, когда приедут гости.
Для простоты, разумеется, можно заменить кокосовое молоко коровьим.
Комментарии