Время приготовления:
25 мин + 3 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 225 калорий, 7 г белка, 22 г углеводов, 12 г жира (6 г насыщенного), 136 мг холестерина, 325 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Блины (см ниже)
12 ч. ложек коричневого сахара
30 г сливочного масла или маргарина
Инструкции: 1. Приготовьте блины по основному рецепту На 1 блин ровным слоем протрите сквозь сито 1 ч, ложку коричневого сахара. Сложите блин в четыре раза. Повторите то же самое с оставшимися блинами и коричневым сахаром.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 10 г сливочного масла. Промажьте им дно сковороды. Положите 4 блина и жарьте с обеих сторон по 30—60 секунд. Переложите на 2 десертные тарелки. Поджарьте оставшиеся блины.
Основные блины
Блины на каждый день
Блины пресные
Блины ажурные
Калорийность: В каждой порции: примерно 225 калорий, 7 г белка, 22 г углеводов, 12 г жира (6 г насыщенного), 136 мг холестерина, 325 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Блины (см ниже)
12 ч. ложек коричневого сахара
30 г сливочного масла или маргарина
Инструкции: 1. Приготовьте блины по основному рецепту На 1 блин ровным слоем протрите сквозь сито 1 ч, ложку коричневого сахара. Сложите блин в четыре раза. Повторите то же самое с оставшимися блинами и коричневым сахаром.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 10 г сливочного масла. Промажьте им дно сковороды. Положите 4 блина и жарьте с обеих сторон по 30—60 секунд. Переложите на 2 десертные тарелки. Поджарьте оставшиеся блины.
Основные блины
Блины на каждый день
Блины пресные
Блины ажурные
Комментарии