Блины с творогом по-румынски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Блинчики - 16 шт., сметана - 250 г, молоко - 1/4 стакана, сыр тертый - 40 г, соль.
Для фарша: творог - 300 г, сметана - 30 г, яйцо - 1 шт., соль, мука пшеничная - 10 г.




Инструкции: Испечь обычные блинчики. Творог растереть со сметаной, добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. На середину каждого блинчика положить подготовленный фарш, свернуть трубочкой, уложить в сковороду или глиняную форму, залить сметаной, разбавленной молоком с солью, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]