Время приготовления:
30 мин + 30 мин
Калорийность: 650 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порций:
120 г муки
100 г сахара
2 яйца
250 мл молока
200 г консервированной вишни без косточек
500 г нежирного творога
4 ч л сливочного масла
шоколадная стружка
сахарная пудра
Инструкции: 1) Для теста перемешать муку, 2 ст л сахара и яйца, постепенно подливая молоко. Тщательно взбить венчиком. Поставить тесто в холодильник на 30 мин.
2) Консервированную вишню откинуть на друшлаг и дать жидкости хорошо стечь. Творог растереть с 4 ст л сахара. Добавить половину ягод.
3) Из теста испечь 4 тонких блина в горячем сливочном масле.
4) Положить на каждый блин по 2-3 ст л творога с вишней, а затем сложить их треугольниками. Украсить сверху шоколадной стружкой, сахарной пудрой и подать к десерту оставшуюся вишню.
Калорийность: 650 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порций:
120 г муки
100 г сахара
2 яйца
250 мл молока
200 г консервированной вишни без косточек
500 г нежирного творога
4 ч л сливочного масла
шоколадная стружка
сахарная пудра
Инструкции: 1) Для теста перемешать муку, 2 ст л сахара и яйца, постепенно подливая молоко. Тщательно взбить венчиком. Поставить тесто в холодильник на 30 мин.
2) Консервированную вишню откинуть на друшлаг и дать жидкости хорошо стечь. Творог растереть с 4 ст л сахара. Добавить половину ягод.
3) Из теста испечь 4 тонких блина в горячем сливочном масле.
4) Положить на каждый блин по 2-3 ст л творога с вишней, а затем сложить их треугольниками. Украсить сверху шоколадной стружкой, сахарной пудрой и подать к десерту оставшуюся вишню.
Комментарии