Блины с яблочным припеком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 стакана муки
3 стакана молока,
4 яйца,
50 г масла,
1 ст. ложка сахара,
1 неполная ч. ложка соли,
5—б яблок;
сахарная пудра и мед по вкусу.




Инструкции: Приготовить тесто для пресных блинов.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить на разогретую с маслом сковороду, залить тестом и обжарить с двух сторон.
Сняв блин со сковороды, свернуть трубочкой, обсыпать сахарной пудрой и подавать с медом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]