Блины славянские на пшеничной муке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 700 г пшеничной муки, 250 г сметаны, 8 яиц, соль по вкусу.




Инструкции: Для приготовления блинов необходимо сметану, желтки и соль взбить до получения густой пены, затем во взбитую массу всыпать муку, просеивая ее через ситечко.

Добавить взбитые в стойкую пену белки, перемешать сверху вниз до полной однородности теста. Печь блины на раскаленной, смазанной маслом сковородке.


Подавать блины с вареньем, джемом, сахарной пудрой, а также икрой, лососиной.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]