Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
2 яйца
50 гр молока
50 гр муки
30 гр кипяченой воды
соль, сахар по вкусу
Инструкции: Замечательное, простое и вкусное блюдо на тот случай. когда хочется блинчиков, но нет времени на их выпекание.
Готовим обычное тесто на блины: тщательно смешать все ингридиенты, чтобы не оставалось мучных комочков. Если тесто жидковато - добавьте муки, если густое - молока. Идеальное тесто для блинов должно стекать с ложки толстой, тугой струйкой.
Разогреть сковороду, налить на нее необходимое для жарки количество масла и вылить в сковороду ВСЕ тесто. Когда низ нашего толстого блина зарумянится, начать его перемешивать лопаткой. И мешать до тех пор, пока комочки не приобретут аппетитный темно-золотистый цвет. Тесто необходимо мешать все время, чтобы оно не слиплось, чем рыхлее получатся комочки, тем лучше. И, когда это дело будет готово, подавать с любой заправкой для блинов: сгущенкой, вареньем, медом или сметаной.
Ингредиенты: На 1 порцию:
2 яйца
50 гр молока
50 гр муки
30 гр кипяченой воды
соль, сахар по вкусу
Инструкции: Замечательное, простое и вкусное блюдо на тот случай. когда хочется блинчиков, но нет времени на их выпекание.
Готовим обычное тесто на блины: тщательно смешать все ингридиенты, чтобы не оставалось мучных комочков. Если тесто жидковато - добавьте муки, если густое - молока. Идеальное тесто для блинов должно стекать с ложки толстой, тугой струйкой.
Разогреть сковороду, налить на нее необходимое для жарки количество масла и вылить в сковороду ВСЕ тесто. Когда низ нашего толстого блина зарумянится, начать его перемешивать лопаткой. И мешать до тех пор, пока комочки не приобретут аппетитный темно-золотистый цвет. Тесто необходимо мешать все время, чтобы оно не слиплось, чем рыхлее получатся комочки, тем лучше. И, когда это дело будет готово, подавать с любой заправкой для блинов: сгущенкой, вареньем, медом или сметаной.
Комментарии