Каравай блинчатый

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Для теста
3 стакана муки,
2 яйца,
3 стакана молока
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли,
30 г дрожжей,
70 г масла или маргарина.

Для фарша
1 стакан гречневой или перловой крупы,
50 г сушеных грибов,
1—2 луковицы,
50 г масла,
соль по вкусу




Инструкции: Замесить тесто для блинов и поставить на 3—4 ч в теплое место для брожения. В течение этого времени тесто необходимо несколько раз обмять. Испечь блины на хорошо разогретых сковородах, смазанных маслом или маргарином. Готовые блины переложить в глубокую сковороду или кастрюлю, переслаивая фаршем. Верх и бока каравая смазать маслом и поставить на несколько минут в духовку.
Готовый каравай выложить на блюдо и нарезать на порции.

Фарш.
Сварить рассыпчатую гречневую или перловую кашу. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить, вместе с грибами и перемешать с кашей.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]