Ингредиенты:
На 6-8 порций:
1 яйц
120 г простой муки
200 мл кокосового молока
1 ст л коричневого сахара
2 ст л растопленного сливочного масла или растительного масла
3 ч л пекарского порошка или разрыхлителя
3 банана
50 г сливочного масла
Инструкции: 1. Взбить яйцо в большой миске. Добавить простую муку, кокосовое молоко, 50 мл холодной воды, сахар, растопленное масло, разрыхлитель и 1/4 ч л соли. Порезать бананы на кусочки толщиной 1 см.
2. Нагреть непригораемую сковороду на большом огне. Когда она накалится, налить 50 мл теста в середину. Положить 4-5 кусочков банана на тесто и аккуратно прижать. ОБжарить до золотистого цвета, затем посыпать корицей и перевернуть. Переложить на тарелку и повторить с оставшимся тестом.
3. Подавать горячими с бананами и кленовым сиропом.
1 яйц
120 г простой муки
200 мл кокосового молока
1 ст л коричневого сахара
2 ст л растопленного сливочного масла или растительного масла
3 ч л пекарского порошка или разрыхлителя
3 банана
50 г сливочного масла
Инструкции: 1. Взбить яйцо в большой миске. Добавить простую муку, кокосовое молоко, 50 мл холодной воды, сахар, растопленное масло, разрыхлитель и 1/4 ч л соли. Порезать бананы на кусочки толщиной 1 см.
2. Нагреть непригораемую сковороду на большом огне. Когда она накалится, налить 50 мл теста в середину. Положить 4-5 кусочков банана на тесто и аккуратно прижать. ОБжарить до золотистого цвета, затем посыпать корицей и перевернуть. Переложить на тарелку и повторить с оставшимся тестом.
3. Подавать горячими с бананами и кленовым сиропом.
Комментарии