Время приготовления:
45 мин
Калорийность: 620 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г муки
2 яйца
500 мл молока
соль
по 1 пучку петрушки, зеленого лука и тимьяна
3 ст л сливочного масла
500 г лисичек
2 луковици
250 мл сливок
черный перец
тертый мускатный орех
Инструкции: Грибы, овощи и нежное мясо дичи – лучше не придумать!
1) Из муки, яиц, молока и соли замесить тесто и оставить на 15 мин. Зелень нарезать и добавить в тесто, отложив немного петрушки. В 2 ст л испечь 4 блинчика, поставить их в теплое место.
2) Грибы нарезать. Репчатый лук нарезать и пассеровать в оставшемся масле. Добавить лисички и жарить 5 мин. Влить сливки и тушить около 5 минут, пока соус не загустеет. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и добавить отложенную петрушку. Блинчики подавать с грибным соусом.
Калорийность: 620 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г муки
2 яйца
500 мл молока
соль
по 1 пучку петрушки, зеленого лука и тимьяна
3 ст л сливочного масла
500 г лисичек
2 луковици
250 мл сливок
черный перец
тертый мускатный орех
Инструкции: Грибы, овощи и нежное мясо дичи – лучше не придумать!
1) Из муки, яиц, молока и соли замесить тесто и оставить на 15 мин. Зелень нарезать и добавить в тесто, отложив немного петрушки. В 2 ст л испечь 4 блинчика, поставить их в теплое место.
2) Грибы нарезать. Репчатый лук нарезать и пассеровать в оставшемся масле. Добавить лисички и жарить 5 мин. Влить сливки и тушить около 5 минут, пока соус не загустеет. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и добавить отложенную петрушку. Блинчики подавать с грибным соусом.
Комментарии