Время приготовления:
5 мин + 6 мин
Калорийность: В каждой порции; примерно 544 ккал, 29 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 готовых блинов (рецепт блинов)
50 г сливочного масла
4 спелых груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на крупные куски
30 мл коричневого сахара
подавать: сметана
Инструкции: Если возможно, используйте груши сорта "Вильямс". Получится изысканный завтрак.
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Завернуть блины в фольгу и прогреть в духовке.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и добавить груши. Обжаривать 2-3 минуты, или пока они не приобретут золотистый цвет. Перевернуть груши и посыпать сахаром. Готовить еще 2-3 минуты, или пока сахар не растворится, и сок в сковороде не станет липким.
3. Достать блины из духовки, развернуть фольгу. Разделить груши на четыре части и разложить между блинами. Свернуть их в четыре части и подавать, полив соком из сковороды со сметаной.
На заметку
Вместо груш можно использовать нектарины, будет тоже очень вкусно.
Калорийность: В каждой порции; примерно 544 ккал, 29 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 готовых блинов (рецепт блинов)
50 г сливочного масла
4 спелых груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на крупные куски
30 мл коричневого сахара
подавать: сметана
Инструкции: Если возможно, используйте груши сорта "Вильямс". Получится изысканный завтрак.
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Завернуть блины в фольгу и прогреть в духовке.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и добавить груши. Обжаривать 2-3 минуты, или пока они не приобретут золотистый цвет. Перевернуть груши и посыпать сахаром. Готовить еще 2-3 минуты, или пока сахар не растворится, и сок в сковороде не станет липким.
3. Достать блины из духовки, развернуть фольгу. Разделить груши на четыре части и разложить между блинами. Свернуть их в четыре части и подавать, полив соком из сковороды со сметаной.
На заметку
Вместо груш можно использовать нектарины, будет тоже очень вкусно.
Комментарии